С универсальными решениями для вышивания

— мы поможем вашему бизнесу стать большим

Вышивка предлагает широкий спектр возможных применений. Мы предлагаем широкий ассортимент вышивальных машин. Независимо от размера вашего бизнеса, вы получите высочайший уровень профессиональной консультации наших специалистов.

Начните с наших стартовых  пакетов  для вышивания

Вы планируете превратить свое хобби в профессию? Ваша цель — усовершенствовать текстиль как владелец магазина? Хотите ли вы персонализировать продукты в своем рекламном агентстве? Вышивка делает все это возможным.  Мы рады вместе с вами разрабатывать новые идеи и воплощать их в жизнь.

Вышивальные машины серии SPRINT

Вышивальные машины серии RACER

ПОДРОБНО О ВЫШИВАЛЬНЫХ МАШИНАХ ZSK

Помимо продажи вышивального оборудования, мы осуществляем комплексное оснащение швейно-вышивальных производств (например лазерными резаками, раскройниками), а также поставку комплектующих и аксессуаров.

Нашими клиентами уже являются различные государственные и частные предприятия легкой промышленности, отечественные производители одежды, ателье, крупносерийные вышивальные компании, а также небольшие дизайнерские студии .

Достоинства и особенности промышленного вышивального оборудования

Мы предлагаем Вашему вниманию самые современные модели промышленных вышивальных машин от лидера производства станков в Германии для стартапов и малого бизнеса. Эти модели отличаются прекрасной производительностью, компактностью и относительно небольшим энергопотреблением. Модели оснащены цветным сенсорным дисплеем (пультом управления) с русифицированным интуитивно понятным интерфейсом. Благодаря наличию собственной системы управления имеется возможность интегрировать несколько вышивальных машин в единую сеть, которой можно управлять с одного компьютера/смартфона.

Среди основных преимуществ предлагаемого нами оборудования  следует отметить широкий  модельный ряд, что позволяет найти оптимальный вариант под нужды покупателя – будь то мини-ателье, цех или крупное предприятие. Кроме того достоинствами станков являются:

  • Высокая скорость работы (до 1200 стежков в мин. и выше).
  • Наличие внутренней памяти, что позволяет сохранять нужные макеты (размером до 80 млн. стежков) и установленные настройки.
  • Большое количество игл (12,18,24) что позволяет вышивать как простые, так и очень сложные изображения с быстрой сменой одного цвета на другой.
  • Возможность работать с самыми разными ткаными и не ткаными материалами.
  • Возможность вышивать при помощи нитей самого различного типа, а так же использовать шнуры, ленты, пайетки и др.

Отдельно отметим крайне важную особенность предлагаемых вышивальных машин – возможность наносить вышитые изображения на практически любые готовые изделия (текстиль, футболки, рюкзаки, обувь,бейсболки и пр.).

Сотрудничество с SHARK

Компания SHARK предлагает исключительно качественное многофункциональное оборудование, разработанное с учетом новейших технологий, с самыми современными и совершенными на данный момент техническими характеристиками и эксклюзивным программным обеспечением.

Покупая оборудование для промышленной вышивки у нас, Вы получаете:

  • Безупречную надежность немецкого производителя. Все поставляемое оборудование сопровождается сертификатами, которые удостоверяют оригинальность используемых технологий.Услуги по обслуживанию. Обучение с последующей выдачей сертификата компетентности.
  • Гарантийный ремонт. В сроки установленные производителем возможные поломки могут быть ликвидированы бесплатно.
  • Прямые поставки. НЕ работаем с посредниками, поэтому можем предложить не просто выгодное сотрудничество на словах, а по-настоящему конкурентоспособные цены на все вышивальные машины.
  • Оперативное устранение проблем. Доставка, сборка, обучение и пусконаладочные работы – все это могут предоставить в качестве услуги наши квалифицированные специалисты. В Москве  на складе всегда имеется некоторое количество запасных частей.
  • Дополнительные возможности. Имеется возможность предлагать не только стандартную комплектацию, но и доукомплектацию вышивальных машин дополнительными опциями, что в свою очередь означает  расширение функционала за счет вспомогательных приспособлений.

Наши специалисты готовы обеспечить консультационную поддержку и стабильную работу Вашего оборудования на протяжении всего срока службы. Инженеры компании всегда готовы рассказать обо всех особенностях предлагаемых вышивальных станков и помочь с подбором необходимого оборудования!